Restoran untuk diet di jakarta

Ingin yang bernuansa Jepang? Burgreens Burgreens mulai berdiri pada November oleh pasangan vegetarian, Max dan Helga. Sementara dengan tiga jenis daging ini, Anda juga akan diberi beberapa pilihan kuah shabu yang rasanya gurih, kuah sukiyaki hingga kuah kimchi untuk Anda para penyuka pedas dan asam.

Kav 88, Jakarta Selatan 3. Ingin mencobanya? Bahan dasar berkonsep gluten-free menjadi salah satu rahasianya. Isinya beragam, ada kepiting, lobster, bahkan campuran.

Jambo Kupi Kalimalang foto by daftarrestoranindo. Tidak perlu menunggu akhir pekan, coba saja datang ke Shabu2House selepas pulang kantor bersama teman.

Jika Anda belum pernah makan di restoran dengan konsep yang sangat unik ini, berikut rekomendasi 11 restoran All You Can Eat yang tidak akan membuat Anda kecewa saat menikmatinya bersama kawan di akhir pekan: Baca Restoran untuk diet di jakarta Selanjutnya: Tapi rasanya tetap enak.

Jika Anda ingin mencari tempat-tempat makan yang tidak hanya murah namun juga unik, maka Kushiya Monogatari adalah pilihan yang tepat. Shabu2 House bullyyourbelly.

Dharma Kitchen Dharma Kitchen jadi salah satu favorit banyak vegetarian khususnya di Jakarta. Don't worry be healthy! Interiornya memang sederhana, selayaknya tempat makan biasa. Sesuai dengan namanya, di restoran ini Anda dapat menikmati beragam pilihan makanan yang disediakan lebih murah.

Cobalah meminum jamu Kunyit Asam atau bentuk modernnya yaitu, Kunyit Squash, seketika tubuh Anda akan kembali segar dan fit. Berbagai inovasi dalam dunia kuliner saat ini telah berkembang pesat. Semua resep dan racikan makanan serta minumannya dikreasikan oleh pemiliknya berdasarkan hasil riset sederhana dari bacaan jurnal kesehatan.

Karena dengan Rp Atau kebaratan seperti gluten-free burger? Jika Anda masih menginginkan yang lebih murah lagi, namun tetap menghadirkan citarasa terbaik, Shabu Gin adalah pilihan terbaik yang dapat Anda datangi dihari kerja atau akhir pekan.

Vegetus Vegetarian Vegetus Vegetarian terletak di Jl. Tentunya kuah ini juga disajikan lengkap dengan beef spesial dan juga wagyu beef yang akan memastikan sajiannya kuah pilihan Anda semakin lezat. Resep vegan brownies. Udangnya fresh dan bumbu baladonya pas. Shabu2House menyajikan banyak varian rasa sup atau kuah yang dapat Anda pilih.

Jenis daging tertentu memang dijual dengan harga yang cukup mahal, namun sangat sesuai dengan kelezatan yang Anda dapatkan. Tersebar di 23 negara dengan lebih dari restoran memiliki visi agar semua makhluk baik manusia, hewan, dan alam dapat hidup seirama dalam damai.

Dengan menyajikan makanan secara a la carte dan menggunakan konsep All You Can Eat, Anda harus memastikan tidak menyisakan satu sisa makanan pun di atas piring Anda. Jika restoran lain banyak menyajikan menu makanan rebus yang disajikan dengan kuah, Kushiya Monogatari justru sebaliknya.

Ada beragam makanan untuk menu vegetarian di restoran ini mulai dari briyani, curry, manchurian, makanvala, masalla, pakoras, dan lainnya. Sekilas rasa makanan Arab mirip dengan India karena kaya akan rempah tapi tetap saja masing-masing memiliki kekhasan. Di Jakarta telah tersebar deretan restoran vegetarian yang tidak hanya menyuguhkan makanan sehat, tetapi juga segar.

Japanese Salad; Coconut Breeze Alamat: Dengan luas yang tak begitu besar, warna-warna pastel serta bentuk geometris segitiga mendominasi ruangan sehingga tampak modern. Restoran yang berada di kawasan Senopati ini akan menyuguhkan beragam makanan Jepang yang bisa jadi belum pernah Anda coba sebelumnya di berbagai restoran lain langganan Anda.

Al Jazeerah foto by jakartabars. Saksikan video pilihan di bawah ini: Jika Anda tidak mampu menghabiskan porsi makanan yang disediakan, bisa-bisa Anda terkena charge atas makanan yang tersisa.

Nuansa sejuk juga hadir pada wall treatment berkonsep vertical garden.Restoran makanan sehat di Jakarta ini buka dari pagi, jadi bisa jadi tempat untuk sarapan. Suasana restoran ini sangat homey dan bikin betah.

Glorious Yellow bisa jadi penyelamat banget kalau kamu lagi diet. Menu yang terdiri dari mango, pineapple, white dragon fruit, coconut milk, topped with chia, kiwi, dan red dragon fruit ini akan membuat kamu lupa kalau sedang mengonsumsi makanan sehat. Sungguh suatu siksaan tersendiri bagi pelaku diet yang sedang menghabiskan akhir pekan di suatu tempat hangout.

6 Restoran Vegetarian di Jakarta yang Wajib Dikunjungi, Mana Saja?

Bagaimana tidak, semua tempat makan berlomba-lomba menyajikan menu yang menggairahkan lidah, mata, dan perut vsfmorocco.com: Tim Pergikuliner. Bersyukur deh, kali ini gue bakal ngebagiin ide-ide tempat makan sehat dan organik di Jakarta yang bisa lo jadiin inspirasi.

10 Restoran Makanan Sehat di Jakarta yang Enak Banget

Check 'em out! Check 'em out! Jujur aja deh, pasti banyak dari antara kalian yang jadiin "sukses diet" sebagai salah satu resolusi taun vsfmorocco.com: Qraved.

Untuk Anda yang sangat mencintai sushi, restoran ini menjadi salah satu All You Can Eat Sushi yang terbaik di Jakarta. Namanya sangat populer diantara para pencinta sushi. Tidak hanya karena kualitas sushi yang disajikan, melainkan juga karena harganya yang lumayan terjangkau. Untuk sekali makan, biaya yang harus Anda keluarkan antara ribu rupiah.

Restoran ini terdapat di Gedung Dharma Kitchen tepatnya di Jl. Pluit Kencana Raya No, Jakarta Utara dan Central Park Mall Lt. 1 No,Jakarta Barat. Buka dari setiap hari pukul WIB, Dharma Kitchen menghadirkan tiga pilihan menu yakni Asian, Indonesia, dan vsfmorocco.com: Putu Elmira.

Penasaran dengan rasa otentik Timur Tengah bisa ke restoran Al Jazeerah di Kampung Melayu. Lokasinya tak jauh dari Jalan Dewi Sartika. Cabang lainnya beralamat di Jalan Raden Saleh, Jakarta Pusat. Walau cukup luas untuk mengadakan acara tertentu di sini tapi untuk pernikahan masih membutuhkan space yang lebih vsfmorocco.com: Faiz Kurniawan.

Restoran untuk diet di jakarta
Rated 4/5 based on 9 review